Você é aquele que busca as melhores bebidas, os melhores cafés?
Temos uma edição dedicada a você!
Nossa Edição Premium reserva os melhores grãos para aguçar seu paladar e te levar a uma intensa viagem pelos prazeres de consumir uma bebida mais que especial, uma bebida premium.
Chegou a hora do café, abaixo separamos o que há de melhor para você viver experiências únicas de sabor.
Esta variedade se divide em duas: Bourbon Vermelho e Bourbon Amarelo. Trata-se de uma das mais famosas, exclusivas e procuradas do mercado de cafés especiais. A variedade Bourbon é marcada pelo aroma de intensidade maior, sabor adocicado e uma textura achocolatada e suave.
A variedade Mundo Novo resulta em cafés extremamente saborosos e de altíssima qualidade, sendo assim muito requisitados. Presente principalmente em Minas Gerais e São Paulo, o café exige cuidados especiais em seu plantio por ser propenso à ferrugem.
As 3 floradas garantem ao fruto boa uniformidade de maturação, além de diminuir a quantidade de grãos verdes obtidos na colheita. A bebida resultante tem sabor marcante e aroma suave, e o café é utilizado para várias receitas e drinks.
Variedade de café IBC 12, também conhecida por uva, devido à cor dos frutos maduros
IBC 12 ou café Uva, nomeado pela cor vermelho escuro intenso que seus frutos adquirem quando amadurecem no ponto ideal.
Na xícara, o grão é apreciado por aromas e notas delicadas. Leve e suave, cuja personalidade aparece principalmente na acidez equilibrada e na doçura natural. Ótima opção para quem pretende dispensar o açúcar para provar as características naturais do grão.
O café de acidez média pode ser considerado leve e suave, e o aroma é adocicado. Sua doçura natural é decorrente da intensa absorção dos açúcares naturais do fruto pelo grão. Isso ocorre por causa do processo de maturação, e permite que a bebida seja apreciada sem necessidade de adição de açúcar. O café, que pode ser considerado rústico, é amplamente cultivado aqui no Brasil.
O café de acidez média pode ser considerado leve e suave, e o aroma é adocicado. Sua doçura natural é decorrente da intensa absorção dos açúcares naturais do fruto pelo grão. Isso ocorre por causa do processo de maturação, e permite que a bebida seja apreciada sem necessidade de adição de açúcar. O café, que pode ser considerado rústico, é amplamente cultivado aqui no Brasil.
Wellcoffee
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