Brownie de Café

Mundo WellCoffee

Brownie de Café

INGREDIENTES

300g de chocolate ao leite – usei o hershey’s, mas você também pode usar outras marcas e o chocolate meio amargo.
100g de manteiga
de 4 a 5  colheres (sopa) de café solúvel – aqui eu usei o café da 3 corações e ele não ficou tão forte.
2 ovos 
1 xícara de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato
1 colher rada (chá) de essência de baunilha – não use muito para não tirar o gosto do café
Sorvete para decorar. 

MODO DE PREPARO

Primeiramente coloque o chocolate em pedaços em um recipiente e derreta em banho-maria. Adicione a manteiga também em pedaços quando o chocolate já estiver praticamente derretido. Acrescente o café solúvel  e reserve.

Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata até ficar um creme mais clarinho. Adicione o chocolate que você deixou reservado e misture com uma espátula delicadamente até estiver todo misturado.

Acrescente aos poucos o trigo até misturar completamente e depois acrescente todos os outros ingredientes. Coloque a massa em uma forma retangular untada com manteiga e “enfarinhada com café”.

Leve ao forno preaquecido a 180° por cerca de cinco a 15 minutos dependendo do seu forno. Decore com a calda de chocolate e sorve e agora é só comer!

Experimente com um delicioso WellCoffee

Fonte: Pausa para um Café

A WellCoffee prima pela emoção de podermos saborear um café pleno, 100% Arábica, produzido em uma das principais regiões de café do Mundo, o Cerrado Mineiro.

Recentes

Receber Aviso Olá, nós informaremos assim que esse café especial estiver disponível para sua compra. :)