Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 pacote de mistura para pudim instantâneo sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de café solúvel instantâneo
- 250 gramas de creme de leite fresco batido
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 6 chocolate com flocos de arroz
Modo de preparo
Na batedeira, bata o leite, o pó para pudim e o café durante 2 minutos. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili.
Incorpore metade do chantili na mistura de chocolate e café.
Em taças individuais, intercale camadas de creme de chocolate, camadas de Bis® picado e o restante do chantili.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas antes de servir.
Informações nutricionais
- CategoriaPavê
- Método de preparoGelado
- Origens geográficasEspanhola
- OcasiõesAniversário
- InformaçõesLight
- Calorias181 por porção por porção